Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фруктово-йогуртный дессерт "Белоснежный", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фруктово-йогуртный дессерт "Белоснежный"
Ингредиенты блюда: 1 л. йогурта (белого), 1 пакетик ванильного сахара, 1 пачка желатина, 1 пачка "Крекера" (сливочный),3 ст. л. сахара, 1 банка консервированных фруктов.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): дессерт
Основной продукт: йогурт, печенье
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: На большой поднос или форму выложить печенье, предварительно намочив каждое в сок консервированных фруктов (могут подойти ананасы кусочками). Сверху печенье покрыть фруктами.
Сделать массу. Взбить йогурт с сахаром и ванильным сахаром. Если нет белого йогурта, его можно заменить ананасным или персиковым. Желатин развести, как указано на пакетике, охладить, добавить в йогурт, залить печенье и фрукты. Положить в холодильник на 3 часа для остывания.
После остывания и перед подачей на стол можно украсить верх оставшимися фруктами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
LenaWriter


Также в разделе: