Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Кокосанка, Бразильская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Кокосанка
Ингредиенты блюда: 0,5 кг творога
2 пакета кокосовой стружки
4 яйца
100 гр масла сливочного
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Тип блюда (суп, салат, каша,...): сладкая выпечка
Основной продукт: творог
Кухня (французская, русская,...): Бразильская
Рецепт приготовления блюда: Творог, лучше с большой жирностью, но если такого нет, подойдет любой (если взяли творог обезжиренный, то масло увеличиваем до 200 гр) растереть с сахаром так, чтобы не было комочков. Аккуратно вбить яйца и, понемногу, всыпать кокосовую стружку. Хорошо размешать до однородной массы. Масло растопить на паровой бане и влить в творог. Быстро размешать. Всыпать половину стакана муки и, добавив соду, быстро размешать. Добавить оставшуюся часть муки, размешать, накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
Нагреть духовку до 200 градусов.
На выстеленный лист для выпекания на расстоянии 10 см друг от друга столовой ложкой выложить тесто в форме перевернутого блюдца. Поставить в духовку на дно кружку с водой. Выпекать 25 минут, не открывая духовку. Дать остыть и переложить на тарелку.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Milena2109..


Также в разделе: