Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Говядина, тушенная в хлебном квасе, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Говядина, тушенная в хлебном квасе
Ингредиенты блюда: говядина, картофель, морковь, лук, репа
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Мясные блюда
Основной продукт: говядина
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: 600 г говядины, 3 ст ложки топленого говьяжего жира, 0,5 л хлебного кваса, 400 г картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, полрепы, 1 корень петрушки, 2 ст ложки томатной пасты, 1 ст ложка муки, соль, перец, зелень

Крупные куски говядины обжарить на жире, а затем тушить, добавив квас и томатную пасту. Из бульйона, в котором тушилось мясо, приготовить томатный соус, добавив поджаренную без жира до золотистого цвета муку и специи.
Картофель, морковь, петрушку, репу и лук нарезать небольшими дольками и обжарить на жире, каждый вид овощей в отдельности. Обжаренные овощи сложить в одну посуду, залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне до готовности.
Мясо порезать на порционные куски перед подачей, полить соусом с овощами, посыпать зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lasty


Также в разделе: