| Название рецепта: | Суши с крабовыми палочками |
| Ингредиенты блюда: | крабовые палочки (100гр) сваренный рис (200гр) манго 1 шт. "нори"-сушеная водоросль - пару листов зелень и специи - по вкусу |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | закуска |
| Основной продукт: | рис, манго |
| Кухня (французская, русская,...): | японская |
| Рецепт приготовления блюда: | Крабовые палочки и манго нарезаем маленькими брусочками. Расстилаем на столе бамбуковую циновку, сверху накрываем пищевой пленкой. Равномерно, тонким слоем выкладываем рис, затем покрываем листом нори. На край выкладываем порезанные крабовые палочки, манго и зелень. С помощью циновки сворачиваем будущие суши в тугой рулет. Вытаскиваем получившийся рулет из пленки, обваливаем его в специях и пряностях, нарезаем роллами, диаметром около 3 см. Красиво и аккуратно выкладываем суши на тарелку, украшая зеленью. |
Торт "Мечта"
Морепродукты в сливочном соусе
Салат "Восточный весенний"
Торт творожный "Фруктовое путешествие"
Фунчоза
Капустный пудинг
Гункан-суши своими руками
Вертута с картофелем
Овощное рагу
Куриное фрикасе по-креольски