| Название рецепта: | Спагетти Балоньез |
| Ингредиенты блюда: | Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Морковь — 2 шт Сельдерей черешковый — 2 шт Томатная паста — 230 г Соль Перец черный (молотый) Специи Базилик Маслo оливковое Сыр твердый — 200 г Спагетти — 500 г. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Спагетти. |
| Основной продукт: | Спагетти, мясной фарш. |
| Кухня (французская, русская,...): | Итальянская. |
| Рецепт приготовления блюда: | Начнем свое приготовление с пасты, для этого возьмем сковороду или сотейник, нальём растительного масла, и немного обжарим мелко нарезанные лук и чеснок. Затем добавляем к пасеровке мелко нарезанную морковь и сельдерей, после этого все должно немного потомиться на огне. Далее добавляем фарш и хорошо перемешиваем, так же подсолим и поперчим. Когда видно что фарш наполовину готов, добавляем томатную пасту или протертые помидоры и все это помешиваем на слабом огне. За 6 минут добавим базилик, накроем крышкой и доведем до готовности. Спагетти варятся 8-10 минут в кипящей , немного подсоленной воде, а затем сливаем воду. При подаче сначала кладем спагетти, затем поливаем пастой, сверху кладем тертый сыр и зелень, вот шикарное блюдо и готово. |
Свинина под грибным соусом
Мясная солянка
Торт "Тирамицу"
Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшочке
Пити
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Парча дошалая (Плов)
Торт "Сиреневое чудо"
Пирог тертый
Омлет с яблоками