Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированная щука, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированная щука
Ингредиенты блюда: 1 щука,
200-300 гр. свинины,
1 белая булочка,
1 яйцо
1 луковица,
1 картофелина,
Соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Рыба
Основной продукт: Щука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Щуку очистить, отрезать голову и вынуть внутренности. Аккуратно подрезая, снять шкуру, оставив её не повреждённой. Дойдя до хвоста, перерубить кость и оставить кончик в шкуре. Отделить филе от костей, перемолоть вместе с луком, картофелем, свининой и булочкой, размоченной в молоке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Набить этим фаршем шкуру (не плотно). Выложить рыбу на противень дугой.Голову можно пришить или просто положить на место. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lola25


Также в разделе: