| Название рецепта: | Пирог с мясом |
| Ингредиенты блюда: | Мясо или фарш - 300-400 гр. Лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 50 гр. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл. Тёплая вода или молоко - 500 мл. Мука, соль, перец. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Выпечка |
| Основной продукт: | Тесто, мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Приготовление теста: дрожжи развести в тёплой воде (или молоке, добавить соль и сахар, растительное масло и муку. Замесить и поставить, чтобы подходило. Начинка: мясо и лук порезать соломкой (можно фарш), посолить, поперчить. Приготовление: тесто разделить на две части. Одну раскатать и выложить на противень,застеленный промасленным пергаментом. На тесто выложить начинку и накрыть оставшейся, тонко раскатанной, частью теста. Края защипнуть, пирог смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 1 час. |
Салат "Цезарь"
Торт зебра
Кулич
Говядина тушеная с брусникой.
ЗАКУСКА"ОМЕЛА"
Картофельный крем- суп с белыми грибами
рулетики из крабовых палочек с сыром
Плов
Торт "Сиреневое чудо"
Рататуй классический