Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофельный крем- суп с белыми грибами, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофельный крем- суп с белыми грибами
Ингредиенты блюда: На 4 порции супа надо: холодное картофельное пюре-600г, белые грибы- 100г, сливки жирность 33%- 300мл, оливковое масло- 3 ч.л., куриный бульон- 400мл, укроп, соль, перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: картофельное пюре, белые грибы
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Добавляем в кастрюлю холодное картофельное пюре, выливаем бульон и 200мл сливок, все это кипятим, аккуратно размешивая до образования однородного густого крема. Хорошо промытые белые грибы режем на мелкие кусочки. Один гриб отложите, он будет использоваться для украшения блюда. Обжариваем порезанные грибы в 2 ч.л. оливкового масла. Оставшиеся сливки взбиваем, добавляем в них обжаренные грибы, получается мусс. Гриб, который оставляли на украшение, режем на тонкие ломтики на 4 кусочка, обжариваем в оставшемся на масле, солим и перчим. Суп разливаем по тарелкам, в середину каждой кладем грибной мусс. Украшаем ломтиком гриба и петрушкой. можно подавать к столу с чесночными гренками для подчеркивания вкуса.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
plant


Также в разделе: