Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фасоль с беконом и чесноком, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фасоль с беконом и чесноком
Ингредиенты блюда: Сухая фасоль 380г, Бекон 100г, Чеснок 4 зубчика, Большие головки репчатого лука 2 шт, Томатный соус 120г, Соль, Зелень.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Основное блюдо
Основной продукт: Фасоль
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Фасоль необходимо промыть и замочить на 5-6 часов в холодной воде. Затем слить, залить чистой водой и варить 1,5-2 часа до готовности. добавить соль и оставить фасоль на 15-20 минут, затем слить.
Нарезать бекон мелкой соломкой, обжарить на оливковом масле с начало на медленном огне потом огонь увеличить, затем добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить все вместе, помешивая, до тех пор пока бекон не станет хрустящим. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.
Все соединить фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогреть в течении 5-7 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
niner


Также в разделе: