Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Торт "Муравейник", украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Торт "Муравейник"
Ингредиенты блюда: 100 грамм сметаны
100 грамм сахара
1 пачка маргарина
4 стакана муки
1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 литра варенного сгущенного молока
1/2 стакана изюма
1/2 стакана измельченных греческих орехов
Тип блюда (суп, салат, каша,...): сладкая выпечка
Основной продукт: мука
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Подготовленную сметану тщательно перемешиваем с сахаром. Потом к образовавшейся массе добавляем предварительно растопленный маргарин, соду и муку. Должно получится тесто средней консистенции.
Тесто нужно пропустить через мясорубку. По ходу процесса перемалывания отделяем небольшие отрезки (до 5-7 см)теста, по возможности разделяем их на отдельные полоски и укладываем на противень. Выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
Когда палочки остынут, перемешиваем их с вареной сгущенкой, добавляя при этом подготовленный изюм и измельченные греческие орехи.
Полученную массу выкладываем на полиэтиленовый пакет или фольгу и придаем ей конусообразную форму.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Natashka


Также в разделе: