| Название рецепта: | КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ |
| Ингредиенты блюда: | куриное филе- 400г сливочное масло- 150г яйцо- 1 шт подсолнечное масло для жаренья соль и перец по вкусу |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | котлеты |
| Основной продукт: | мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | Украинская |
| Рецепт приготовления блюда: | Взять куриное филе помыть, если есть кожа снять, разрезать пополам, чтоб получилась большая и малая часть. На средину большого филе класть кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завертывая края большого филе. Придать котлете грушевидную форму, посолить, поперчить. Взбиваем яйцо венчиком и смачиваем в нем котлету, после обкатать ее в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве подсолнечного масла 3- 4 минуты. Потом поставить в духовку еще на 2- 3 минуты |
Медовый торт
Салат Бахор
Живое варенье
Суп с клецками
Якитори бутанику
Заливное из фаршированной щуки
Селедка под шубой "Розочка"
Аппетитные сырники
Драники
Торт "Творожный с виноградом".