Название рецепта:
|
Рагу из нутрии
|
Ингредиенты блюда:
|
Мясо нутрии, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, сало, томат, репа, помидоры, баклажаны, зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Рагу
|
Основной продукт:
|
Мясо нутрии
|
Кухня (французская, русская,...):
|
украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Размороженное мясо нутрии режим на кусочки, приблизительно по 50 грамм, ложем на нагретую сковородку с растительным маслом, затем заливаем бульоном, даем ему потушиться минут 20, затем добавляем поджаренный лук, морковь, репу, томат и слегка обжаренный картофель, нарезанный кубиками и тушим до готовности. Перец, лавровый лист и соль – по вкусу. В готовое блюдо по желанию можно положить зелень, стручки фасоли и сладкий перец.
|