| Название рецепта: | Вешенки, маринованные в домашних условиях. |
| Ингредиенты блюда: | Грибы, специи, лук, чеснок. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Маринация. |
| Основной продукт: | Грибы (вешенки). |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Свежие грибочки моем, режем, укладываем в кастрюльку. Заливаем холодной водой, ставим на огонь (небольшой). Добавляем соль, уксус, сахар (по вкусу). Когда закипит, кладем различные специи (мне очень нравятся следующие): гвоздика, душистый и черный перец горошком, лаврушечка и, кто любит, лук и чеснок (для аромата). Когда грибы опускаются на дно, значит – готовы. Можно перекладывать в банку, ту, которая закрывается железной крышкой, подойдет большая из-под майонеза. Отлично хранятся в холодильнике в течение недели. |
Самбук яблочный
Желе из консервированных фруктов
Манник
Манты с картофелем и грибами.
Рататуй классический
Крем-суп из шампиньонов, порционный.
Жареный репчатый лук по-французски
Борщ с фасолью
Спагетти Балоньез
Картофельные оладьи с фасолью