| Название рецепта: | Запеканка по-нормандски |
| Ингредиенты блюда: | Шампиньоны (или любые другие грибы) Курица 1,5 кг Лук среднего размера 2 шт. Яйца 4 шт. Сметана или сливки 150 гр. Масло оливковое Масло сливочное Соль, перец черный, карри |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | запеканка |
| Основной продукт: | курица |
| Кухня (французская, русская,...): | Французская |
| Рецепт приготовления блюда: | Для этого блюда я беру целую курочку либо окорочка. Порезать курицу на порционные куски, натереть солью, перчиком, если любите, то карри, и пусть помаринуется немного…Обжарить на оливковом и сливочном масле до золотистой корочки! Затем подлить водички и немного потушить под крышкой, куски сложить в форму. Жидкость оставить! Обжарить лучок, грибы, посолить, выложить на цыпленка! Смешать сметану, яйца и оставшуюся жидкость, вылить в форму! И в духовку минут на 40 до запекания! Приятного аппетита! |
Шоколадные орешки
Буйабес
Десертный торт "Седьмое небо"
Лазанья классическая
Телятина с изумрудным соусом
Сырный суп с морепродуктами
Кокосанка
Мясной рулет
Сациви
Мусакас