| Название рецепта: | Буженина по домашнему |
| Ингредиенты блюда: | - Окорок свиной (не замороженный) – до 2 кг. - Чеснок – четыре зубчика. - Майонез - Морковь – 2 штуки - Горчица - Смесь красного и черного перцев |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | закуска |
| Основной продукт: | мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | славянская |
| Рецепт приготовления блюда: | Расстилаем на столешнице фольгу и выкладываем на нее мясо – лучше свинину. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок и морковь и, пользуясь узким острым ножом, нашпиговываем мясо чесноком и брусочками моркови. Затем смешиваем 300 грамм майонеза и 100 грамм горчицы, добавляем в смесь 2 чайных ложки соли, смесь перцев и натираем наш окорок. Заворачиваем в несколько слоев фольги и даем замариноваться часа два (горчица с майонезом – это практически маринад). Затем выкладываем на противень. В духовке выпекаем часа 3-4 в зависимости от размеров, температура градусов 200-250. Как видите работы не много, а результат отличный. Буженина готова. |
Кулиш – традиционное украинское блюдо
Бутербродный торт из говядины
Грибной гуляш
Запеканка с рисом
Омлет с яблоками
Салат "Цезарь"
Тушеная фасоль с шампиньонами
Шницель с глазуньей
"Принцесса"
Теплый салат из кабачков