Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мусака, молдавская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мусака
Ингредиенты блюда: мясо свинина, лук, картофель,молоко, яйца, соль перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): гарнир
Основной продукт: Мясо свинины
Кухня (французская, русская,...): молдавская
Рецепт приготовления блюда: Возьмём следующие ингредиенты: 200 грамм мяса, 2 яйца, 200 грамм картофеля, 100 грамм помидоров свежих , 400 мл молока, 20 грамм томатным соусом, 50 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм лука, перец и соль.
Лук мелко измельчить, обжарить в масла, вместе с томатным соусом.
Затем добавляем рубленое мясо, и жарить минут 15.
Прожарив 15минут мясо с луком, засыпаем картофель и мелко нарезанные помидоры.
Жарим картофель до тех пор, пока не станет мягким.
Приправляем по вкусу солью и перцем.
Когда это всё сделали, нужно залить водой и отправить в духовку.
Запекать блюдо пока вода не выкипит, наполовину.
Смотрим когда выкипело. Берём муку, смешиваем её с яйцами, молоком и оставшимся маслом. Выливаем равномерно в сковороду, и выпекаем до золотистой корочки, когда образуется корочка ,значит блюдо готово. Приятного аппетита

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
shytikua


Также в разделе: