Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Новогодняя сырная елочка, международная кухня, народные рецепты

Название рецепта: Новогодняя сырная елочка
Ингредиенты блюда: Ингредиенты:
3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра
400 грм. потертого сыра чеддер
2 ст.л. песто
1 ст.л. тертого лука
1 ч.л. желтой горчицы
Соус из острого красного перца
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
1/4 стакана кедровых орешков
2 ст.л. измельченного красного болгарского перца
лимонная цедра
Крекеры
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: сыр
Кухня (французская, русская,...): международная
Рецепт приготовления блюда: Приготовление:
Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа.

Теперь сформуйте из сырных масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку. Таким образом масса может храниться до месяца. Если вы массу замораживали,то ее вам нужно будет разморозить (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.

Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу. Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки. Подайте с крекерами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
victory555555


Также в разделе: