Название рецепта:
|
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
|
Ингредиенты блюда:
|
банан-1 штука
масло сливочное-0,080 грамм
коньяк-0,025 милиграм
сахар-0,040 грамм
мороженное-0,100 грамм
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
десерт
|
Основной продукт:
|
банан
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Разогреваем сковороду-желательно чугунную.Кладём сливочное масло.ждём пока растопится.После этого добавляем сахар и жарим до однородной массы-что-бы получился густой сироп.
Режем банан на четыре-пять частей и добавляем в полученный сироп.Обжариваем минуты 2-3.Посыпаем корицей.Выливаем коньяк и ждём пока выпарится.
Катаем шарик из мороженного и выкладываем на тарелку.Рядом кладём бананы и заливаем всё полученным сиропом.Украшаем по собственному усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|