| Название рецепта: | Яблочный пирог |
| Ингредиенты блюда: | -Стакан кефира -2 штуки яиц -50 грамм растопленного сливочного масла -0.5 стакана сахара -1 пакетик ванильного сахар -1.5 стакана муки -щепотка соли -2 яблока -сахарная пудра для пресыпки |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Пирог |
| Основной продукт: | мука |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Яица и сахарный песок взбиваем, затем добавляем туда соль, ваниль ,масло и кефир. Добавляем соду и желательно просеянную муку, после взбиваем до однородного состояния. В форму для готовки выливаем половину теста, после чего можно присыпать ванилью или сахарной пудрой. Заливаем все второй половиной, разравниваем, духовку нагреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 40 минут, остудить и можно посыпать сахарной пудрой. |
Кабачок-пятачок
Розы с колбасой.
Рыба в сырно-сливочном соусе
Новогодняя Ёлка.
САТЭЙ С ГОВЯДИНОЙ
Башкирская красавица
Протертый запеченный картофель
Картофель, фаршированный ветчиной, чесноком и сыром.
"Монастырская изба"
Пити