Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Гаше из говядины, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Гаше из говядины
Ингредиенты блюда: филе говядины - 1.5 кг
репчатый лук белый - 4 головки
сливочное масло - 60 г
яйцо - 3 шт
сметана – 400 г
молотый черный перец, молотая гвоздика - по вкусу
панировочные сухари
сок одного лимона
соль - по вкусу
свежая зелень - 2 пучка
Тип блюда (суп, салат, каша,...): мясное блюдо
Основной продукт: говядин
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Филе говядины очищают от пленок и пропускают через мясорубку, к фаршу добавляют порезанный лук и пропускают еще раз. Приготовленный фарш смешивают с гвоздикой, перцем, яйцами, солью, сливочным маслом (1 ст. ложка), сметаной и соком одного лимона.

Полученную массу помещают в сотейник, поливают разогретым маслом, панируют сухарями и запекают в разогретом (180-200°С) духовом шкафу в течение получаса.

Когда блюдо готово, обливают сметаной. Режут на порции и обильно посыпают зеленью.
Лучший гарнир для гаше это картофельное пюре.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
alex111x


Также в разделе: