Название рецепта:
|
Курица по - милански
|
Ингредиенты блюда:
|
Куриный окорочок - 2 штуки
Яйца 2 штуки
Молоко - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука
Белый хлеб - 200 гр
Соль, перец
Оливковое и сливочное масла для жарки.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе
|
Основной продукт:
|
куриное филе
|
Кухня (французская, русская,...):
|
итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Отделить мясо курицы от костей. Далее сделать отбивные. Для этого поместить в целлофановый пакет и отбить. Яйца сбить с молоком и маслом до однородной массы, которую нужно крепко посолить. Из белого хлеба приготовить панировочные сухари. Для этого мякоть хлеба перемолоть в блендере. Затем берем филе курицы, обваливаем его в муке, потом опускаем в яичную смесь, после чего в панировочных сухарях. Подготовленное куриное мясо выложить на тарелочки и поместить в холодильник на 3 часа. После чего обжарить мясо на сковороде с двух сторон.
|