| Название рецепта: | Чебуреки с помидорами |
| Ингредиенты блюда: | дрожжевое тесто, фарш, томаты, зелень, соль,перец |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | жаренные пироги |
| Основной продукт: | мясной фарш |
| Кухня (французская, русская,...): | кавказкая |
| Рецепт приготовления блюда: | Для начинки смешивается 1 кг мясного фарша (свинина/говядина), 0,5 кг томатной мякоти (без кожуры, мелко режем томаты), 200 гр различной свежей зелени (я обычно беру укроп, петрушку, базилик - но можно думаю экспериментировать), все это солим-перчим по вкусу, перемешиваем до однородной массы. Раскатываем из дрожжевого теста блинчики(с размером определяйтесь сами - я располагаю 2 чебурека на сковороду) - в них на половину раскладываем приготовленную начинку (не очень толстый слой), закрываем второй половинкой и прищипываем край, я пользуюсь вилкой - так быстрее и крепче. Готовые полуфабликаты жарим на сковороде, в масле. Получается быстро, очень сочно и вкусно - советую. |
Мусс из лосося с картофелем
"Грильяж" с шоколадной помадкой
Пироженное картошка
Спагетти а-ла карбонара
Галичанский пирог
овсяные блинчики с черничным соусом
Суп грибной с кабачками.
Праздничный паштет из курицы
Гювеч. "Крестьянский обед"
Десерт «Новогодняя сказка»