Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Хлеб "Завитушки", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Хлеб "Завитушки"
Ингредиенты блюда: Для теста:
1 ч/л сухих дрожжей
400 гр муки
1 ст/л сахара
1 ч/л соли
1 ст/л сливочного масла
1/4 л молока

Для начинки:
25 гр мака
4 ст/л сахара
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Сладкая выпечка, Булочки
Основной продукт: Мука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Используется Хлебная Печь, позволяющая изготавливать хлеб дома.
Сначала в печь закладывают растопленное масло и молоко, потом просеивают муку, соль, сахар и сверху насыпают дрожжи. Печь ставят в режим "Тесто" и оставляют на час в покое.
В это время мак заливают кипятком и варят в течении того же часа. Воду сливают, а семена перемалывают в блендере вместе с сахаром.
Приготовившееся тесто делят на четыре части, которые раскатывают скалкой, смазывают маком и заворачивают в рулетики. Получившиеся четыре рулета укладывают в форму (по два сверху и снизу), и ставят в печь ещё примерно на час.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Markiz


Также в разделе: