| Название рецепта: | Бешбармак |
| Ингредиенты блюда: | Мясо Баранины. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | Баранина |
| Кухня (французская, русская,...): | Казахская |
| Рецепт приготовления блюда: | Берём следующие ингредиенты: 1,25 кг баранины или говядины, 250 грамм лука, 7 горошин чёрного перца Соль, чёрный молотый, перец Тесто: 320 грамм муки, одно яйцо, 2 ложки столовых воды, соль Берём муку, забиваем яйцо, добавляем воды и соли замешиваем тесто, раскатываем его в пласт, нарезать квадратиками 8х8 см. Отвариваем мясо в подсоленной воде, добавляем горошин перца. Отваренное мясо нарезать тонкими полосками, сверху мяса засыпать кольцами лука, перчим, заливаем небольшое количеством бульона, и тушим 5минут. Подготовленные куски теста отварить в оставшемся бульоне, выложить на тарелку, на него положить мясо и кольца лука. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита. |
Борщ, с баклажанами и грибами без картошки.
Груши в пряной карамели
Салат "Нептун"
Творожные шарики с сыром и чесноком
«Праздничный салют»
Картофельное пюре с йогуртом
Котлеты овощные
Картошка с курицей, запеченные в духовке под сыром
Телятина со спаржей и халапеньо
Торт "Карие глаза"