| Название рецепта: | Экзотический |
| Ингредиенты блюда: | Мороженная рыбка3 шт. Морковка 2-3 шт. сред Лучок репчатый 2-3 шт. Грибочки 300 гр. Креветки 500 гр. Майонез |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Салат |
| Основной продукт: | Рыба |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Рыбку отвариваем в водичке/слегка подсолив/, после приготовления очищаем ее от косточек и режим кубиками. Морковку и лучок очищаем, морковку трем на крупную терку, лучок репчатый режем полукольцами. Лучок и морковку обжариваем на подсолнечном масле по отдельности до готовности. Грибочки нарезаем пластинами и так же обжариваем до полного приготовления. Креветки отвариваем /воду обязательно подсолить/, очищаем от панциря. Выкладываем все слои, пропитывая каждый майонезом: 1. слой: рыбка 2. слой: лучок 3. слой: грибочки 4. слой: креветки 5. слой: морковка Украшаем салат на свой вкус, можно зеленью и креветками. Всем Приятного аппетита!!)) |
Суп с крапивой
Харчо из баранины
Бешбармак
Капусняк
Башкирская красавица
Рыбные тефтели в томатном соусе.
Творожные сырники
Пахлава медовая
Куриные ножки с секретом
Салат "Сельдь под шубой" низкокалорийный