| Название рецепта: | Простой тортик |
| Ингредиенты блюда: | 6 яиц 5-6 ст. ложок сахара 6 ст. ложок муки 1 ч. ложка разрыхлителя мандарины, или другие ягоды |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | выпечка |
| Основной продукт: | яйца мука |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Сначала взбить белки с щепоткой соли, потом додать сахар и снова взбить. Желтки добавляем по одному, не прекращая взбивать.Разрыхлитель смешать с мукой и отправить к яйцам. Аккуратно вымешать. Тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выливаем половину теста, дальше выкладываем дольки апельсина, или другие ягоды(вишни, например), заливаем оставшимся тестом и ставим в горячую (200) духовку на 40мин. Готовность проверять зубочисткой (проколоть ей торт, должна быть сухой, тесто не должно липнуть). Дальше можно посыпать сахарной пудрой, или разрезав на коржи- переложить любым кремом. |
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И ФРУКТАМИ
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Крем-суп из шампиньонов, порционный.
Чихиртма.
"Принцесса"
Венский шницель
Запеченые макароны, с ветчиной и томатом.
Брауниз
Яблочный пирог
Рататуй классический