Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Говядина в вине, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Говядина в вине
Ингредиенты блюда: Говядина - 500 гр,
Морковь - 2 шт,
Лук-шалот - 6 шт,
Прованские травы,
перец, соль - по вкусу,
Красное сухое вино - 3 стакана,
Растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Мясное
Основной продукт: Говядина
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Нарезаем четвертинками и обжариваем в масле лук. После чего добавляем туда же нарезанную кусочками говядину и жарим пять минут.
Затем нарезаем морковь и закрываем крышкой.
Тушим до тех пор пока не выпарится мясной сок.Потом нужно посолить, поперчить и приправить травами на свое усмотрение.
И вот теперь можно залить вином и продолжать тушить на маленьком огне полтора часа, естественно доливая еще и еще вина. Кстати советую вино разбавить обычной водой.
По приготовлению наше блюдо можно подавать к любому гарниру.
Приятного аппетита )).

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
-1


Также в разделе: