Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Кабачки со спагетти, европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Кабачки со спагетти
Ингредиенты блюда: 300 г спагетти из муки твердых сортов пшеницы
100 г лука
200 г помидоров
300 г кабачков
50 граммов сладкого перца
2 зубчика чеснока
растительное масло
Перец
Соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: кабачки, спагетти
Кухня (французская, русская,...): европейская
Рецепт приготовления блюда: Отварить спагетти твердых сортов так, чтоб они остались твердоватыми, минут 5. Процедите их через дуршлаг и ополосните холодной водой. Чтоб они не склеились между собой, полейте их немного подсолнечным маслом
С помидор снять шкурку, предварительно окунув их в кипяток. Нарезать помидоры, перец и кабачки на кубики. Лук мелко нарезать. В разогретое на сковороде масло, добавить нарезанный лук и размельченный чеснок, обжарить минуты 2-3. Добавьте к содержимому перец. Кабачки и помидоры и потушите все вместе на слабом огне минут 15. Посолите, поперчите. Добавьте в сковороду спагетти и прогрейте все вместе еще 5 минут. Подавать в плоских тарелках. При желании посыпьте зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
tvisc


Также в разделе: