Название рецепта:
|
Рассольник с почками
|
Ингредиенты блюда:
|
Для приготовления Рассольника с почками потребуется: 300 грамм почек, 5 штук картофелины, приблизитесь 1/4 стакана перловой крупы, одна луковица, три соленых огурца, 1,5 литра бульона, корни петрушки, зелень, одна столовая ложка муки, а также соль перец и сметана.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Почки
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начало необходимо вымыть почки, и вымочить их три часа. После нарезки почек сварить в бульоне. Предварительно сварив перловую крупу нужно высыпать в бульон, и добавить нарезанный картофель, после чего варить десять минут. Затем обжарить на сковороде лук с корнями петрушки, и высыпать их в бульон вместе с соленными огурцами и варить еще 15 минут.
После чего можно рассольник с почками можно подавать на стол вместе с зеленью и сметаной.
|