| Название рецепта: | Рататуй паровой |
| Ингредиенты блюда: | Перец – 3 шт. (разноцветный) Цветная капуста – 100 гр. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Помидор – 1 шт. Рубленая зелень ( розмарин, базилик, тимьян) – 2 ст. ложки Петрушка рубленная – 2 ст. ложки Подсолнечное (оливковое) масло – 3-4 ст. ложки Соль по вкусу |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Рагу |
| Основной продукт: | Овощи |
| Кухня (французская, русская,...): | Французская |
| Рецепт приготовления блюда: | Итак, для приготовления нам потребуется порезать соломкой морковь и сладкий перчик. Помидоры нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Чесночок следует тщательно растереть с солью. После чего берем устланной фольгой решетку-пароварку. Фольга предварительно должна быть смазана подсолнечным маслом. По очереди выкладываем в неё капусту, чеснок, перец, лук, морковку и готовим на пару примерно 5 минуток. Добавляем базилик, розмарин, помидоры, тимьян, солим и отвариваем всё на протяжении 5 минут. Когда блюдо готово - выкладываем его в глубокое блюдо и поливаем маслом. Всё аккуратненько перемешать и поставить на минут 10 в теплое местечко. Перед подачей на стол присыпьте зеленью петрушки. Приятного вам аппетита! |
"Морской бриз"
Солянка капустная
Куриные грудки в сливочном соусе с шампиньонами
Оладьи-пицца
Мальчики - круассанчики с вареной сгущенкой
Американский мясной хлеб в горшочке
Таджицкий плов без мяса
Болгарский творог
Мясо по-фразцузски с картофелем
Тайский суп из свинины.